"Saubere Landschaft" in der Kommune Villingen- Schwenningen

04. April 2020 | BUND, Umweltgifte, Naturschutz

Vorallem im Frühjahr, wenn der erste Schnee anfängt zu schmelzen, wird die Verschmutzung der Städte durch Müll sichtbar. Um dies zu ändern, ruft die Stadt Villingen- Schwenningen am 04.04.2020 auf, sich an der Aktion "Saubere Landschaft" zu beteiligen. Zusammen mit Vereinen und Gruppierungen wird Müll auf öffentlichen Flächen gesammelt. Alle die mitmachen bekommen ein Vesper und alles was sie zum Müll sammeln brauchen. Der BUND findet diese Aktionen super und ruft alle auf mitzumachen. Auch in anderen Städten unserer Region gibt es ähnlich Aktionen. Informiert euch, macht mit und bekämpft mit uns die Müllflut.

Fragen oder Auskünfte : Aktion.SaubereLandschaft@Villingen-Schwenningen.de