Regionalvorstand

Unser Regionalvorstand des BUND Regionalverband Schwarzwald-Baar-Heuberg  besteht momentan aus fünf Mitgliedern und wird alle drei Jahre von der Mitgliederversammlung gewählt. Den Vorsitz bilden drei gleichberechtigte Vorsitzende.

Die drei Vorstandsvorsitzenden sind:

Ulrike von Kutzleben-Hausen (Landkreis Rottweil)

--übernimmt die Belange des Landkreis Rottweil, Personalführung, Versand Einladungen einschließlich Tagesordnung.

............ (Schwarzwald-Baar-Kreis)

--übernimmt die Belange des Landkreis Schwarzwald-Baar.

Anton Uhl (Landkreis Tuttlingen)

--übernimmt die Belange des Landkreis Tuttlingen.

Der Vorstand hat außerdem zwei weitere Mitglieder. Schatzmeister ist Uwe Kaminski und Schriftführerin Irene Schenzinger.

(BUND Regionalgeschäftsstelle SBH / BUND RV SBH)

Ansprechpartner Regionalvorstand

Ulrike von Kutzleben-Hausen