Ortsgruppen in ihrer Nähe

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland UND) Regionalverband Schwarzwald-Baar-Heuberg ist seit mehr als 30 Jahren in der Region aktiv. Zirka 2500 Mitglieder und Förderer in den Landkreisen Rottweil, Tuttlingen und Schwarzwald-Baar bilden eine solide Basis für unsere Aktivitäten.

11 Orts- und 3 Kreisgruppen tragen vor Ort zum Erhalt von Natur und Umwelt bei.

Wollen Sie mitarbeiten? Die jeweilige Kontaktdaten finden sie unten verlinkt oder über unsere BUND Regionalgeschäftsstelle.